Fusilli con carciofi ...

 

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Fusilli con Carciofi, peperoni
e funghi

5 porzioni

4 cucchiai da tavola di olio Extra Vergine d’oliva, 2 peperoni rossi grandi tagliati in strisce sottili, 160 g di carciofi locali marinati in olio extra vergine d’oliva, 160 g di funghi freschi tagliati a triangoli, 1 cipolla finemente tritata, 5 g di Pecorino grattugiato fresco, sale pepe, 1 ciuffetto di prezzemolo. Mentre preparate il sugo, cuocete i Fusilli per 20 minuti in una pentola d’acqua salata bollente. Scaldate l’olio in un pentolino, quando e' caldo aggiungetegli la cipolla. Cuocete finche la cipolla non diventa dorata. Aggiungete peperoni e funghi mescolate gentilmente e fate bollire per 6 minuti. Scolate i Fusilli e rimetteteli nella pentola. Mischiate il preparato di vegetali con la pasta mescolando sul fuoco basso per altri 2 minuti. Aggiungete sale e pepe per insaporire. Alla fine aggiungete i carciofi e servite in un piatto caldo con formaggio e prezzemolo.

Una ricetta dalla Cucina Italiana di Basile.

 

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