La qualita' non e' solo tradizione aziendale.
Siamo unazienda giovane che ha accettato la sfida dimporsi
sul mercato delle paste alimentari, dei sughi pronti e degli olii, recependo la filosofia della qualita' totale. La nostra mission aziendale consiste nel perseguire la massima soddisfazione
del cliente, linnovazione organizzativa e gestionale, la ricerca continua del
miglioramento in tutte le aree aziendali.
In pochi anni di gestione abbiamo attuato una profonda trasformazione
nellazienda e nei nostri collaboratori. Abbiamo adottato il sistema HACCP
adeguandoci alle disposizioni legislative italiane in attuazione delle direttive CEE
concernenti ligiene dei prodotti alimentari, abbiamo conseguito la certificazione
I.S.O. 9000 (UNI EN 29002), il primo passo per instaurare un
efficace sistema di conduzione aziendale per la qualita'.
Nellambito della nuova strategia abbiamo predisposto un nuovo
marketing mix, ridefinito tutta la gamma produttiva, rivisto i prezzi, adottato una nuova
politica distributiva, rimodernato gli impianti e pensato a nuove forme di comunicazione
aziendali.
La qualita' e' vocazione produttiva di un territorio
La nostra sede e' nella citta' di Foggia, larea a maggiore
densita' granicola nazionale, vero e proprio cuore del sistema agroalimentare pastario
dove si colloca non solo lattivita' agricola di produzione del grano, ma anche
quelle di trasformazione, molitoria e pastaia, che qui trovano la materia prima ideale e i
migliori servizi di ricerca pubblici e privati al servizio del settore.
La Puglia e' la regione italiana più importante per produzione e
superficie investita in frumento duro, rispettivamente il 22 % del dato nazionale. Nella
provincia di Foggia, una delle cinque della Regione Puglia, sono concentrati i 2/3 della
superficie regionale.
La Puglia e' anche conosciuta per la produzione dell'
olio extravergine di oliva unico al mondo e per i prodotti genuini della
sua terra utilizzati per i nostri condimenti.
Progetti futuri
La nostra strategia orientata alla qualita' totale ci sta inducendo
verso un ulteriore modifica della gamma produttiva. Stiamo progettando una linea di pasta
biologica, sia fresca che secca, per rispondere alle esigenze di quei segmenti di domanda
avanzata a forte contenuto ambientale che chiedono un prodotto sano e ottenuto con metodi
rispettosi dellambiente.
La domanda di questi consumatori si sposa con il nostro obiettivo di
fornire prodotti sani, genuini, percepiti come sicuri per la salute e per lambiente.
Entro la fine del prossimo anno contiamo gia' di disporre di produzioni
biologiche certificate da commercializzare in Italia e allestero. |